lundi 28 novembre 2005

Halloween dans ma cuisine

Je ne sais pas ce que j’ai, en ce moment, je hache tout. La viande, les légumes, le poisson, le jambon. Des boulettes de bœuf ou de poulet pour faire griller ou plonger dans de la soupe taponaise, des galettes de cabillaud, des purées de légumes, de la purée au jambon, je ne bouffe plus que du pré-maché, comme si j’avais 14 mois. En plus, je mixe du tofu soyeux avec des trucs pour faire des desserts. Le mixer-blender Krupps (pas de commentaire sur ses origines) marche à fond, des heures entières. Si j’étais mes voisins, je penserais à l’élimination consciencieuse d’un cadavre. Mais comme mes voisins sont beaucoup plus barjots que moi, c’est probablement eux qui débitent des fémurs dans leur salle de bain.
Donc, mon cher lecteur, si tu viens chez moi, fais gaffe à pas laisser traîner tes abattis, je pourrais les réduire en bouillie.